Sale cottura: modello Compact
Impianti per birrifici e sale cottura: i modelli manuali, semiautomatici e fully automatic
Disponibili in versioni in acciaio inox o rivestite in rame, le sale cottura possono essere disegnate rispondendo alle specifiche esigenze di ogni birrificio.
Le versioni Compact, a tini sovrapposti, sono disponibili da 5, 10 o 20 hl.Realizzate con un’estrema attenzione ai dettagli e alle finiture, rispettano i massimi standard alimentari e di igiene, permettendo al mastro birraio di esprimere al meglio la propria creatività con passione e dedizione.
Nei modelli Fully Automatic ogni fase si controlla e si comanda tramite un touch-screen reattivo, dotato di un software di gestione dal design progettato per essere rapido e intuitivo nell’utilizzo.
Ogni ciclo di lavorazione è gestito dall’impianto in tutti gli step, ed è possibile salvare ricette su misura per le proprie esigenze da richiamare e avviare in qualunque momento.
Le sale cottura automatiche inoltre, possono essere dotate di sistema Min-t Cloud che permette la connessione e il controllo remoto della macchina tramite app. o software da PC, sistemi IOS e Android.
Vantaggi:
-Tempi di filtrazione rapidi
-Efficienza nello scarico delle trebbie esauste
-Facilmente accessibile per manutenzione
-Espandibile
-Robusta e alta qualità nelle finiture
-Massima efficienza nei consumi
-Facilità di pulizia
-Soluzioni personalizzate
CARATTERISTICHE TECNICHE DELLE SALE COTTURA MODELLO COMPACT
- Progettate per occupare poco spazio secondo le necessità del cliente
- Ampio spazio di lavoro sul ballatoio sala cottura
- Tubazioni, scambiatore, valvole, piastra scambiaflussi installate sotto ballatoio facilmente accessibili
- Filtrazione dimensionata per ridurre i tempi
- Sistema di lavaggio progettato per una pulizia totale
- Tino whirpool con fondo particolare per evitare sprechi di mosto