Impianti CIP per il settore lattiero caseario
Gli impianti CIP (cleaning in place) sono impiegati per eseguire la pulizia degli impianti di produzione di bevande, succhi di frutta, alimentari, prodotti caseari, prodotti farmaceutici e in genere di tutte le aziende che necessitano di elevati standard di igiene e pulizia.
Impianti completi per minicaseifici
Il minicaseificio base Priamo è un impianto completo, composto dalle attrezzature essenziali per iniziare a trasformare in modo artigianale il latte in formaggi e latticini vari. Il minicaseificio è adatto ad essere utilizzato dalle aziende zootecniche di dimensioni medio-piccole che intendono ottimizzare e valorizzare il latte autoprodotto trasformandolo in latticini e formaggi.
Serbatoi per stoccaggio latte
Serbatoi per lo stoccaggio di latte crudo, latte pastorizzato, panna, siero grasso e siero magro adatti all’utilizzo per caseifici di qualunque grandezza, disponibili in varie dimensioni e in diverse versioni a seconda dell’utilizzo principale.
Tunnel lavastampi
Costruito interamente in acciaio INOX, , il tunnel lavastampi per formaggi permette un trattamento in continuo di tutti i contenitori e le attrezzature utilizzate nel caseificio grazie al suo particolare nastro di trasporto.