-
Tutti i prodotti
- Filtri
- Sistemi di riempimento
- Presse
- Osmosi inversa
- Flottatori
- Pigiatrici e pigiadiraspatrici
- Trasporto
- Scambiatori di calore
- Gruppi frigo
- Sistemi per la stabilizzazione tartarica
- Impianti di termovinificazione
- Serbatoi autoclavi e vinificatori
- Sciacquatrici e sterilizzatrici
- Tappatrici
- Macchine per il confezionamento
-
Etichettatrici
-
Etichettatrici fino a 6.000 bph
Etichettatrici fino a 6.000 bph
- Etichettatrici oltre 6.000 bph Scopri tutto
Etichettatrici
-
Etichettatrici fino a 6.000 bph
- Impianti premix e saturatori
- Pastorizzatori
- Impianti CIP
- Impianti completi
- Prodotti e macchine per minicaseifici
-
Prodotti e macchine per caseifici
- Ricevimento latte
- Trattamenti termici latte
- Coagulazione e trattamenti cagliata
- Produzione di ricotta
- Fermentatori
- Presse e salatura formaggi Scopri tutto
Prodotti e macchine per caseifici
- Impianti di trattamento acque
Tutti i prodotti
-
Qual è il tuo settore
-
Vino e superalcolici
-
Vini fermi
Vini fermi
-
Vini spumanti
Vini spumanti
Scopri tutto
Vino e superalcolici
-
Vini fermi
-
Birra
-
Birra
Birra
Scopri tutto
Birra
-
Birra
-
Beverage
-
Sidro
Sidro
-
CSD - Bibite gasate
CSD - Bibite gasate
-
Succhi di frutta
Succhi di frutta
-
Acqua minerale
Acqua minerale
Scopri tutto
Beverage
-
Sidro
-
Lattiero caseario
-
Latte alimentare
Latte alimentare
-
Formaggi molli e freschi
Formaggi molli e freschi
-
Ricotta
Ricotta
-
Yogurth Panna e Latti fermentati
Yogurth Panna e Latti fermentati
-
Formaggi stagionati
Formaggi stagionati
-
Mozzarelle e paste filate fresche
Mozzarelle e paste filate fresche
Scopri tutto
Lattiero caseario
-
Latte alimentare
-
Alimentare
-
Oli e salse
Oli e salse
Scopri tutto
Alimentare
-
Oli e salse
-
Cosmetica, chimica farmaceutica
-
Cosmetici e farmaceutici
Cosmetici e farmaceutici
Scopri tutto
Cosmetica, chimica farmaceutica
-
Cosmetici e farmaceutici
Qual è il tuo settore
-
Vino e superalcolici
- Customer Service
- Trova il prodotto
L'esperienza come base della conoscenza
Scarica il profilo aziendale in pdf
Il Gruppo Della Toffola è leader mondiale nella progettazione e realizzazione di soluzioni tecnologicamente avanzate per l’intero processo produttivo del settore enologico.
A questo affianca con altrettanta competenza e successo le divisioni bevande, imbottigliamento e imballaggio, lattiero/caseario, trattamento acque, chimico e farmaceutico.
Con otto stabilimenti produttivi, otto filiali e due marchi commerciali, il gruppo è presente in ogni continente, impiegando circa 600 dipendenti su una superficie operativa complessiva di 190.000 mq.
Un’impresa dove il nome Della Toffola è presente nella gestione e direzione da tre generazioni, a garanzia di continuità e serietà.
Questi sono i numeri di un grande gruppo industriale che da sempre ha posto la qualità, il servizio e la flessibilità come elementi costitutivi.
Valori da riaffermare con passione quotidianamente.
A questo affianca con altrettanta competenza e successo le divisioni bevande, imbottigliamento e imballaggio, lattiero/caseario, trattamento acque, chimico e farmaceutico.
Con otto stabilimenti produttivi, otto filiali e due marchi commerciali, il gruppo è presente in ogni continente, impiegando circa 600 dipendenti su una superficie operativa complessiva di 190.000 mq.
Un’impresa dove il nome Della Toffola è presente nella gestione e direzione da tre generazioni, a garanzia di continuità e serietà.
Questi sono i numeri di un grande gruppo industriale che da sempre ha posto la qualità, il servizio e la flessibilità come elementi costitutivi.
Valori da riaffermare con passione quotidianamente.
La nostra storia
Giacomo Della Toffola fonda l’azienda negli anni ’60 con le prime pigiatrici e presse verticali in acciaio inossidabile.
La progressiva crescita è caratterizzata dal costante ampliamento della gamma e dei mercati con il raggiungimento di una quota estera pari al 50% della produzione.
Al fondatore si affiancano negli anni i figli Vittorio, Francesco e Luciano che portano la Della Toffola, grazie alla continua crescita tecnologica, ad affermarsi come uno dei leader mondiale di settore.
Gli anni ’90 si caratterizzarono per un forte sviluppo ottenuto attraverso l’acquisizione di aziende italiane complementari (Cingano ed Enopompe), la diversificazione in nuovi settori di mercato, la produzione di macchinari con tecnologie esclusive e l’apertura di filiali all’estero.
Parallelamente l’attività si espande nei settori del trattamento reflui di scarico e nell’industria alimentare e chimica.
Dal 1996 in poi il percorso verso una dimensione globale si consolida con l’apertura di filiali in Francia, Spagna, Argentina e Cile, fino a giungere nel 2009 in California e nel 2016 in Messico.
Grazie anche alle ultime acquisizioni di Sirio Aliberti, OMB, AVE Technologies, Gimar, Priamo Food Technologies e Z-Italia Della Toffola Group è in grado di fornire macchinari per l’intero ciclo produttivo e confezionamento dei vini e delle bevande in genere ed è oggi riconosciuto come punto di riferimento internazionale del settore.
La progressiva crescita è caratterizzata dal costante ampliamento della gamma e dei mercati con il raggiungimento di una quota estera pari al 50% della produzione.
Al fondatore si affiancano negli anni i figli Vittorio, Francesco e Luciano che portano la Della Toffola, grazie alla continua crescita tecnologica, ad affermarsi come uno dei leader mondiale di settore.
Gli anni ’90 si caratterizzarono per un forte sviluppo ottenuto attraverso l’acquisizione di aziende italiane complementari (Cingano ed Enopompe), la diversificazione in nuovi settori di mercato, la produzione di macchinari con tecnologie esclusive e l’apertura di filiali all’estero.
Parallelamente l’attività si espande nei settori del trattamento reflui di scarico e nell’industria alimentare e chimica.
Dal 1996 in poi il percorso verso una dimensione globale si consolida con l’apertura di filiali in Francia, Spagna, Argentina e Cile, fino a giungere nel 2009 in California e nel 2016 in Messico.
Grazie anche alle ultime acquisizioni di Sirio Aliberti, OMB, AVE Technologies, Gimar, Priamo Food Technologies e Z-Italia Della Toffola Group è in grado di fornire macchinari per l’intero ciclo produttivo e confezionamento dei vini e delle bevande in genere ed è oggi riconosciuto come punto di riferimento internazionale del settore.