-
Tutti i prodotti
-
Filtri
-
Filtri a piastre
Filtri a piastre
-
Filtri tangenziali a membrane ceramiche
Filtri tangenziali a membrane ceramiche
-
Filtri tangenziali a membrane organiche
Filtri tangenziali a membrane organiche
-
Filtri a farina fossile a dischi orizzontali
Filtri a farina fossile a dischi orizzontali
-
Filtri rotativi sottovuoto
Filtri rotativi sottovuoto
-
Filtri a cartucce
Filtri a cartucce
Scopri tutto
Filtri
-
Filtri a piastre
-
Sistemi di riempimento
- Sistemi di riempimento volumetrico
- Sistemi di riempimento a vuoto
- Sistemi di riempimento a gravità EVO-G
- Sistemi di riempimento isobarico
- Sistemi di riempimento caldo FHP
-
Sistemi di riempimento elettronico EFS
I sistemi di riempimento elettronico EFS di AVE Technologies si basano su una tecnologia di alta precisione che garantisce grande accuratezza e alte performance in tutte le fasi operative. I sistemi EFS sono adatti per l'imbottigliamento di prodotti senza gas come acqua, succhi e nettari di frutta, latte, superalcolici, oli e salse alimentari, in bottiglie di plastica, vetro.
-
Sistemi di riempimento elettronico isobarico ISO-EFS
Tutte le fasi sono gestite in modo automatico tramite un software articolato che garantisce alte performance e grande flessibilità rispetto ad altri sistemi.
Il processo di imbottigliamento avviene portando a contatto il contenitore e l’erogatore, creando una sovrappressione in bottiglia in grado di equiparare la pressione della campana e gestendo con estrema precisione la fase di depressurizzazione per evitare formazione di schiuma e fuoriuscita di liquidi.
Scopri tutto
Sistemi di riempimento
- Presse
-
Osmosi inversa
-
Impianti per osmosi inversa per vino MOVIRO
Gli impianti a osmosi inversa MOVIRO utilizzano membrane spiralate didiverso tipo per ultrafiltrazione, nanofiltrazione e osmosi inversa. Gli impianti, costruiti in acciaio INOX AISI 304 - 316L con guarnizioni in Viton - Silicone, possono essere realizzati in configurazione manuale, semiautomatica o automatica e in diverse dimensioni: da 1 a 24 moduli.
Scopri tutto
Osmosi inversa
-
Impianti per osmosi inversa per vino MOVIRO
-
Flottatori
- Flottatori in continuo FLCV
-
Flottatori in continuo e discontinuo FLN
I flottattori FLN Della Toffola, sono modelli di flottatore carrellati trasportabili costituiti da gruppo di saturazione, pompe peristaltiche di dosaggio, quadro elettrico e prefiltro. La facilità di utilizzo e movimentazione li rende indispensabili in cantine di dimensioni medio-piccole per eseguire pratiche di flottazione discontinue a batch.
- Flottatori a batch Ecoflot Scopri tutto
Flottatori
-
Pigiatrici e pigiadiraspatrici
- Acceleratore di macerazione DTMA
-
Pigiadiraspatrici NDC
Le pigiadiraspatrici NDC Della Toffola garantiscono una perfetta e delicata separazione degli acini dai raspi, per mantenere alta la qualità del pigiato in ogni situazione. Ideate e progettate per la massima semplicità di utilizzo , le pigiatrici sono dotate di una serie di accorgimenti che rendono rapide ed efficaci le operazioni di pulizia.
Scopri tutto
Pigiatrici e pigiadiraspatrici
-
Trasporto
-
Pompe
Pompe
-
Ricevimento uve
Ricevimento uve
-
Selezione e trasporto
Selezione e trasporto
Scopri tutto
Trasporto
-
Pompe
-
Scambiatori di calore
-
Scambiatori di calore a piastre o tubolari
Gli scambiatori di calore a piastre o tubolari vengono applicati ed utilizzati nei vari trattamenti termici di fluidi. L’utilizzo dello scambiatore a piastre o tubolare viene scelto a seconda della tipologia del prodotto da trattare. Sono disponibili scambiatori a piastre o tubolari per qualsiasi portata e tipologia di fluido.
Scopri tutto
Scambiatori di calore
-
Scambiatori di calore a piastre o tubolari
-
Gruppi frigo
- Impianti monoblocco con compressore ermetico RMA - RMA/PC
- Impianti con compressore ermetico RAF/PC
- Impianti a corpi raschiati CRA
- Sistemi di controllo della temperatura per cantine
- Dispositivi per abbattimento temperatura per cantine
- Vasca produzione e accumulo acqua gelida Scopri tutto
Gruppi frigo
-
Sistemi per la stabilizzazione tartarica
- Impianti di stabilizzazione tartarica Polarsystem
-
DT Stabilization
Gli impianti DT Stabilization permettono la stabilizzazione tartarica di tutti i tipi di vino mediante l'uso di membrane polimeriche a spirale avvolta e successiva filtrazione. La stabilizzazione tartarica del vino è necessaria per evitare fenomeni di precipitaizone di bitartrato di potassio, molto evidenti e percepibili al consumatore a cui viene presentato il vino.
- Skid a resine DTX Scopri tutto
Sistemi per la stabilizzazione tartarica
-
Impianti di termovinificazione
- Biothermo
-
Biothermo Cooler
Biothermo Cooler Della Toffola è un sistema completo che unisce ai trattamenti di termovinificazione propri del sistema Biothermo la possibilità di espandere istantaneamente sottovuoto spinto il pigiato riscaldato. In questo modo si ottiene una vera e propria esplosione e disgregazione delle membrane cellulari che tendono a rilasciare così molti più antociani e tannini nobili.
Scopri tutto
Impianti di termovinificazione
-
Serbatoi autoclavi e vinificatori
-
Vinificatori verticali Selecompact
Il vinificatore verticale SELECOMPACT è un nuovo sistema automatico di vinificazione in rosso, realizzato e brevettato dalla Gimar, che associa una grande efficienza e compattezza ad una tecnologia d’ avanguardia, permettendo l’applicazione semplice e efficace delle tecnologie già presenti sui vinificatori SELECTOR.
- Serbatoi stoccaggio per CSD
-
Vinificatori verticali
I vinificatori verticali permettono un processo di vinificazione di tipo tradizionale con irrorazione del cappello tramite irroratore centrifugo o motorizzato, e rimontaggi con pompa a vite in acciaio inossidabile o con girante in gomma, per una movimentazione soffice del mosto ed estrazione efficace di antociani, tannini e sostanze aromatiche.
-
Vinificatori orizzontali
I vinificatori orizzontali sono studiati per ottenere una vinificazione di alta qualità con minimizzazione della feccia liquida del prodotto finito. Grazie alla struttura e ai dispositivi integrati consentono una movimentazione delicata del mosto con il conseguente affondamento del cappello per mezzo di pale a rotazione lenta e variabile, controllate da motore dotato di inverter.
-
Vinificatori verticali Selector
Fiore all'occhiello della produzione di GIMAR, i vinificatori verticali SELECTOR sono un vero e proprio sistema enologico completo e brevettato adatto al processo di vinificazione sia di vini giovani e fruttati da pronta beva, che di vini da invecchiamento. Il processo di vinificazione è estremamente delicato e richiede monitoraggio e gestione costante da parte dell'utente delle varie fasi e aspetti che lo caratterizzano.
- Serbatoi Inox per vino
- Autoclavi per vino
-
Serbatoi stoccaggio birra
Serbatoi adatti per la maturazione della birra ottenuta dalla fase di post fermentazione. Gli zuccheri residui a fine fermentazione consentono una gasatura naturale ed il livello di pressione è mantenuto tramite immissione controllata d’anidride carbonica. Sicuri, durevoli e di alta qualità, i serbatoi per la maturazione della birra sono realizzati interamente in accaio inox AISI 304-316.
-
Serbatoi fermentazione birra
Serbatoi adatti per la fermentazione e lo stoccaggio della birra. Realizzati anche su misura, in base alle esigenze del cliente, garantiscono massima igiene, affidabilità, praticità d’impiego, sicurezza e durata. La temperatura di fermentazione è controllata termicamente grazie alle speciali intercapedini poste sul fasciame del serbatoio, nelle quali circola una soluzione glicolata a bassa temperatura.
-
Serbatoi fermentazione per sidro /succo di mela
I serbatoi di fermentazione sono atti a contenere il succo di mela, al quale vengono aggiunti i lieviti che permettono di ottenere la trasformazione degli zuccheri in alcool ed anidride carbonica. La temperatura di fermentazione è controllata termicamente, ottenendo lo sviluppo del processo ad una temperatura ideale, il tutto grazie alle speciali intercapedini poste sul fasciame del serbatoio, nelle quali circola una soluzione glicolata a bassa temperatura.
-
Serbatoi stoccaggio sidro
I serbatoi di maturazione sono atti a contenere il succo post-fermentazione e operano ad una pressione d’esercizio di 0,5-1 bar. Il succo è stoccato ad una temperatura inferiore ai 5° C. Gli zuccheri residui a fine fermentazione consentono una gasatura naturale ed il livello di pressione è mantenuto tramite immissione controllata d’anidride carbonica.
-
Serbatoi stoccaggio succhi di frutta
I serbatoi per lo stoccaggio dei succhi di frutta sono atti a contenere il succo ed operano a pressione atmosferica. Il succo, per mantenere le proprie caratteristiche organolettiche, è stoccato ad una temperatura di 8°-10°, grazie alle speciali intercapedini poste sul fasciame del serbatoio, nelle quali circola una soluzione glicolata a bassa temperatura.
- Serbatoi per stoccaggio latte Scopri tutto
Serbatoi autoclavi e vinificatori
-
Vinificatori verticali Selecompact
-
Sciacquatrici e sterilizzatrici
-
Sciacquatrici
Progettate per ottenere la perfetta pulizia dei contenitori prima della fase di riempimento, le sciaquatrici sterilizzatrici rotative di AVE-Technologies sono una ottimale combinazione di affidabilità, precisione e alta tecnologia. Completamente automatiche, vengono costruite in diverse versioni in base alla produzione oraria richiesta (da 3000 a 90000 b/h) e al contenitore da trattare.
-
Sciacquatrici/soffiatrici
Completamente automatiche, le sciaquatrici/soffiatrici vengono costruite in diverse versioni in base alla produzione oraria richiesta (da 3000 a 90000 b/h) e al contenitore da trattare.
Eseguono operazioni di lavaggio della bottiglia con vari prodotti (acqua o prodotti sanificanti) e successivamente insufflazione di aria sterile o gas sterilizzanti allo scopo di ridurre la quantità di liquido residuo. -
Sterilizzatrici
Completamente automatiche, le sterilizzatrici vengono costruite in diverse versioni in base alla produzione oraria richiesta (da 3000 a 90000 b/h) e al contenitore da trattare.
Eseguono operazioni di sterilizzazione del contenitore (internamente e/o esternamente) mediante iniezione di prodotti sterilizzanti quali, ad esempio, acido peracetico, perossido, SO2, O3, iodio ed altri).
Scopri tutto
Sciacquatrici e sterilizzatrici
-
Sciacquatrici
- Tappatrici
-
Macchine per il confezionamento
- Depallettizzatori - pallettizzatori
- Formatrici/chiuditrici di cartoni
- Decassettatrici - Incassettatrici
- Monoblocco Isola 700
- Confezionatrici Scopri tutto
Macchine per il confezionamento
-
Etichettatrici
-
Etichettatrici fino a 6.000 bph
Etichettatrici fino a 6.000 bph
-
Etichettatrici oltre 6.000 bph
Etichettatrici oltre 6.000 bph
Scopri tutto
Etichettatrici
-
Etichettatrici fino a 6.000 bph
-
Impianti premix e saturatori
-
Impianto premix per sidro
L'impianto premix per sidro è un impianto per la preparazione di sidro attraverso la miscelazione di concentrato e acqua deaerata con successiva carbonatazione. La miscelazione tra i due o più componenti avviene miscelando gli stessi con rapporti impostabili e variabili in funzione del tipo di risultato organolettico desiderato.
-
Impianti premix per CSD
Il PREMIX è un impianto completo per la preparazione di bevande gasate attraverso la miscelazione di sciroppo e acqua deaerata e successiva carbonatazione. La miscelazione tra i due o più componenti avviene dosando gli stessi con rapporti impostabili e variabili in funzione del tipo di bevanda che si vuole ottenere.
-
Carbonatatore per acqua
Il Carbonatatore è un impianto completo per la preparazione di bevanda gasata attraverso una carbonatazione. Preparata l'acqua, viene introdotta in un contenitore a pressione, saturato in precedenza con anidride carbonica, il prodotto immesso al suo interno assorbirà l'anidride carbonica in una quantità definita. Il sistema, dotato di una struttura solida e componenti di alta qualità, consente il massimo controllo del processo e del risultato finale, con la possibilità di scegliere diversi gradi di carbonatazione.
Scopri tutto
Impianti premix e saturatori
-
Impianto premix per sidro
- Pastorizzatori
- Impianti CIP
-
Impianti completi
- Impianti enologici completi per cantine
- Impianti completi per produzione di sidro da concentrato
- Impianti completi per produzione sidro da ricevimento mele
- Impianti completi per produzione succhi di frutta
-
Sale sciroppi
Le sale sciroppi sono progettate per la produzione, partendo dall’aroma, dello sciroppo finito che, opportunamente miscelato, andrà poi alla fase di riempimento. Personalizzate in base alle richieste del cliente, le sale sciroppi coprono il ciclo completo di preparazione del prodotto (sistemi di dissoluzione e miscelazione, serbatoi di stoccaggio, piping ecc ) necessario ad alimentare la parte di imbottigliamento
- Impianti per acqua minerale
-
Impianti completi per minicaseifici
Il minicaseificio base Priamo è un impianto completo, composto dalle attrezzature essenziali per iniziare a trasformare in modo artigianale il latte in formaggi e latticini vari. Il minicaseificio è adatto ad essere utilizzato dalle aziende zootecniche di dimensioni medio-piccole che intendono ottimizzare e valorizzare il latte autoprodotto trasformandolo in latticini e formaggi.
- Impianti produzione latte alimentare Scopri tutto
Impianti completi
-
Prodotti e macchine per minicaseifici
-
Vasca a culla per ricotta
Vasche a culla fisse su piedi adatte alla produzione di ricotta da siero con riscaldamento del prodotto.
Le vasche sono costruite a forma di culla interamente in acciaio inox AISI 304. Sono dotate di intercapedine sul fondo per il mantenimento della temperatura e di pannelli di lana minerale ad alta densità per un alto isolamento termico. - Pompe per lattiero caseario
- Minipolivalenti - vasche di coagulazione
-
Mini pressa verticale per formaggio e ricotta
Adatta alla pressatura equilibrata di formaggi duri, semi-duri e ricotta, la mini-pressa verticale per formaggi è dotata di raccolta e scarico del siero drenato ed è facilmente pulibile e igienizzabile, grazie al disegno della struttura. E’ composta da un telaio di sostegno rigido e robusto, una colonna di pressatura con cilindri pneumatici e una serie di ripiani sovrapposti e mantenuti nella corretta posizione da guide laterali.
-
Impianto produzione yogurt
Impianto automatico premontato per la produzione di yogurt. L’impianto mediante ricette pre-impostabili, permette di pastorizzare il latte, mantenerlo alla temperatura di incubazione, maturare lo yogurt per il tempo stabilito, raffreddarlo e mantecarlo nei tempi ed alle velocità impostate nelle ricette dall’operatore.
- Riempitrici yogurt
-
Generatore di vapore
Generatori di vapore orizzontali o verticali, costruiti secondo la direttiva comunitaria (P.E.D.), con rivestimento esterno in acciaio inox. Macchine essenziali per i processi di trasformazione dei prodotti del settore caseario e agro-alimentare, i generatori di vapore possono essere a bassa o ad alta pressione a seconda delle esigenze del cliente.
Scopri tutto
Prodotti e macchine per minicaseifici
-
Vasca a culla per ricotta
-
Prodotti e macchine per caseifici
-
Ricevimento latte
Ricevimento latte
-
Trattamenti termici latte
Trattamenti termici latte
-
Coagulazione e trattamenti cagliata
Coagulazione e trattamenti cagliata
-
Produzione di ricotta
Produzione di ricotta
-
Fermentatori
Fermentatori
-
Presse e salatura formaggi
Presse e salatura formaggi
Scopri tutto
Prodotti e macchine per caseifici
-
Ricevimento latte
-
Impianti di trattamento acque
- Impianti chimico fisici
- Osmosi inversa per processi industriali, produzione bibite, birra, acqua minerale
- Osmosi inversa con re-mineralizzazione
-
Ultrafiltrazioni organiche per linee imbottigliamento acqua
Impianti di ultrafiltrazione organica adatti all’utilizzo nei processi di pretrattamento, per la produzione di acqua potabile, per linee di imbottigliamento di acqua minerale, per la preparazione dell’acqua per la produzione di bibite o altre bevande. Impianti in configurazione plug & play, con interfaccia verso le sezioni pre/post. Costruzione in acciaio Inox con esclusione dei vessel membrane, esercizio automatico.
- Nanofiltrazioni
- Ultrafiltrazioni ceramiche per trattamento emulsioni oleose
- Impianti biologici
- Impianti di microfiltrazione, utilizzo di membrane ceramiche ed organiche
- Filtrazione (sabbia o carbone) Scopri tutto
Impianti di trattamento acque
Tutti i prodotti
-
Filtri
- Trova il prodotto