Sale cottura per impianti da 10 a 120 hl
Impianti per birrifici e sale cottura: versioni da 10 a 120 hl
Disponibili in versioni in acciaio inox o rivestite in rame, possono essere disegnate rispondendo alle specifiche esigenze di ogni cliente. Le versioni a 3 ,4 o 5 tini vanno da 10 a 120 hl.
Realizzate con un’estrema attenzione ai dettagli e alle finiture, le nostre sale cottura rispettano i massimi standard alimentari e di igiene, permettendo al mastro birraio di esprimere al meglio la propria creatività con passione e dedizione.
Modelli manuali, semiautomatici e fully automatic
Nei modelli Fully-automatic ogni fase si controlla e si comanda tramite un touch-screen reattivo, dotato di un software di gestione dal design progettato per essere rapido e intuitivo nell’utilizzo.
Ogni ciclo di lavorazione è gestito dall’impianto in tutti gli step, ed è possibile salvare ricette su misura per le proprie esigenze da richiamare e avviare in qualunque momento.
Le sale cottura automatiche inoltre, possono essere dotate di sistema Min-t Cloud che permette la connessione e il controllo remoto della macchina tramite app. o software da PC, sistemi IOS e Android.
VANTAGGI:
- Tempi di filtrazione rapidi
- Efficienza nello scarico delle trebbie esauste
- Facilmente accessibile per manutenzione
- Espandibile
- Robusta e alta qualità nelle finiture
- Massima efficienza nei consumi
- Facilità di pulizia
- Soluzioni personalizzate
CARATTERISTICHE PRODOTTO
- Disposizione tini sala cottura secondo necessità del cliente;
- Ampio spazio di lavoro sul ballatoio della sala cottura;
- Sistema di riscaldamento sulla caldaia impasto ed ebollizione studiato per un innalzamento graduale della temperatura;
- Filtrazione dimensionata per ridurre i tempi
- Tino whirpool con fondo particolare per evitare sprechi di mosto
- Sistema di lavaggio progettato per una pulizia totale.
- Pannello di controllo e gestione semplice e funzionale (semiautomatiche e fully automatic).
Caratteristiche prodotto
- Disposizione tini sala cottura secondo necessità del cliente;
- Ampio spazio di lavoro sul ballatoio della sala cottura;
- Sistema di riscaldamento sulla caldaia impasto ed ebollizione studiato per un innalzamento graduale della temperatura;
- Filtrazione dimensionata per ridurre i tempi
- Tino whirpool con fondo particolare per evitare sprechi di mosto
- Sistema di lavaggio progettato per una pulizia totale.
- Pannello di controllo e gestione semplice e funzionale (semiautomatiche e fully automatic).