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Vasche polivalenti di coagulazione

Le vasche polivalenti di coagulazione, a seconda della tipologia, permettono di svolgere varie fasi di produzione del formaggio. Dalla coagulazione della cagliata al taglio, alla cottura, alla maturazione e allo scarico.  Le vasche e tutte le componenti sono in acciaio inox AISI 304 e sono realizzate per garantire qualità del prodotto,  precisione delle operazioni di lavoro, facilità di pulizia e massima igienicità. La gamma delle vasche polivalenti abbraccia tutte le tipologie di formaggio a seconda del modello e delle caratteristiche.
Vasca di coagulazione polivalenti cricolare inclinabile su pedana

Vasca di coagulazione polivalente circolare posta su pedana, dotata di inclinazione per lo scarico e di planetario completo di organi di taglio e agitazione. Rubinetto di scarico ad apertura manuale o pneumatica. Completa di pedana e scaletta di accesso in acciaio inox con piano di calpestìo antisdrucciolo.  Disponibile nelle versioni aperta o chiusa con lavaggio cip. 

Vasca di coagulazione polivalente circolare sollevabile

Vasca di coagulazione polivalente circolare sollevabile su pistoni oleodinamici. Dotata di inclinazione per lo scarico e di planetario completo di organi di taglio e agitazione. Rubinetto di scarico ad apertura manuale o pneumatica. Disponibile nelle versioni aperta o chiusa con lavaggio CIP. La vasca viene corredata di centralina oleodinamica per il sollevamento durante la fase di scarico.

Vasca polivalente doppio '00'

Vasca di coagulazione polivalente chiusa del tipo a doppio “00”, completa di organi di taglio e agitazione, con fondo inclinato per lo scarico della cagliata e completa di rubinetto ad apertura  manuale o pneumatica. La vasca polivalente è completa di due teste di lavaggio e predisposta per il collegamento all’impianto di  lavaggio CIP.   Completa di pedana e scaletta di accesso in acciaio inox con piano di calpestìo antisdrucciolo.  

Vasca polivalente a culla per formaggi molli

Questo tipo di vasca serve principalmente a coagulazione del latte per la produzione di formaggi freschi, molli e  spalmabili.  Costituita da una vasca di coagulazione a culla che può essere aperta o chiusa, è realizzata interamente in acciaio inox AISI 304.
La vasca è completamente coibentata con lana di roccia per garantire una minore dispersione della temperatura durante la fase di lavorazione. La vasca polivalente di coagulazione è dotata di queste attrezzature: agitatore di speciale concezione; lira per il taglio trasversale della cagliata; lira per il taglio longitudinale della cagliata. Il tutto è controllato da un quadro elettrico di comando e controllo costruito in acciaio inox e completo di P.L.C.