Scegli la tua lingua

DTMA - Acceleratore di macerazione

Una nuova tecnologia esclusiva che cambia il processo di vinificazione.

Il DTMA è una nuova macchina che riduce le dimensioni della buccia dell'uva pigiata aumentando considerevolmente la superficie di contatto del film con il mosto. Questo consente una macerazione più veloce, permettendo di anticipare i tempi di pressatura e migliorare l’estrazione dalle uve di polifenoli e antociani. La pressatura anticipata, riduce il tempo di utilizzo dei serbatoi di vino rosso incrementando significativamente i volumi di produzione.

Il DTMA è stato testato in Italia e Australia su cinque diversi vitigni e in sei differenti cantine. Riducendo il tempo di macerazione dal 35 al 50%. I vini dei test e dei controlli hanno dato risultati organolettici migliori con l’utilizzo del DTMA.
 
- Riduzione fino al 50% dei tempi di macerazione
- Eccellente estrazione di polifenoli e antociani
- Ottimizzazione dei volumi di produzione dei vini rossi
- Garantisce alta qualità organolettica
- Assicura una buona velocità della fermentazione
​- Facile da installare, dotato di touch screen e controlli intuitivi
PRODOTTO da DELLA TOFFOLA SPA

Potrebbero interessarti anche: