sending ....
English
Il Gruppo Home Fiere News Contatti

Privacy

I CONTENUTI DI QUESTO AVVISO
Sono di seguito elencate le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. L’informativa è resa anche ai sensi del D.Lgs. 196/03 a coloro che interagiscono con i servizi web di Della Toffola S.p.A. per il trattamento dei dati personali, raccolti per via telematica a partire dall’indirizzo:

http://www.dellatoffola.it

corrispondente alla pagina iniziale del sito di Della Toffola S.p.A.

L’informativa è resa solo per il sito di Della Toffola S.p.A. e non anche per altri siti web eventualmente consultabili dall’utente tramite links di collegamento.

POLITICA
E' politica di Della Toffola S.p.A. proteggere la sicurezza dei dati personali e delle informazioni relative ai propri Clienti e a coloro che consultano il sito , e in particolare di rispettare le previsioni del Decreto Legislativo 196/03 in materia di protezione dei dati personali.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone, organizzazioni o altri enti, identificate o identificabili. “Titolare” del trattamento dei dati è Della Toffola S.p.A. che ha sede in Via Feltrina, 72 - 31040 TREVIGNANO - Treviso - Italia

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti di dati connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Della Toffola S.p.A. e sono curati solo da proprio personale e/o da eventuali responsabili esterni di operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato, ceduto a terzi o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (cd-rom, newsletter, relazioni, risposte a quesiti, richieste commerciali, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e possono essere comunicati a terzi esclusivamente nell'ambito delle finalità contrattuali nei casi strettamente necessari ai fini di rendere le prestazioni richieste. In nessun caso sono comunicati, ceduti o diffusi dati personali di utenti o clienti in difetto di specifica autorizzazione degli stessi.

TIPI DI DATI TRATTATI E STRUMENTI PER IL TRATTAMENTO
I dati sono trattati per mezzo degli strumenti elettronici correntemente utilizzati in ambiente di web processing.

  • Dati di navigazione
    I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

    In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

    Questi dati possono essere utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati possono essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in conseguenza di eventuali illeciti informatici ai danni del sito.

  • Dati forniti volontariamente dall’utente
    L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, oltre che di eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative o sintesi della presente politica sono progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

COOKIES
É politica del sito Della Toffola S.p.A. di non acquisire dati personali degli utenti tramite i cosiddetti “cookies” e non fare uso di “cookies” per la trasmissione di informazioni di carattere personale.

Cosa sono i cookie
Il sito sito Della Toffola S.p.A utilizza i cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che ne visiona le pagine. Gli utenti che accedono al Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer o periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’utente.

il sito Della Toffola S.p.A utilizza i seguenti tipi di Cookie tecnici :

Cookie di navigazione o sessione
L’uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

Cookie analitici
il sito Della Toffola S.p.A utilizza Google analytics, sviluppato da Google, per raccogliere informazioni, in forma aggregata ed anonima, sul numero degli utenti e su come gli utenti visitano il sito. I dati acquisiti tramite Google analytics potranno essere utilizzati anche da Google, secondo i termini di servizio predisposti dalla stesso. La politica sulla privacy di Google è disponibile al seguente indirizzo: Http://www.google.com/privacypolicy.html

Non sono presenti cookie di profilazione utilizzati dal gestore del Sito, né di parti terze

Le variabili di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi.

La detta protezione non può mai intendersi estesa a tecnologie, programmi o utilità e in genere sistemi informatici di terzi non controllati da Della Toffola S.p.A. sebbene necessari per la fruizione dei contenuti (es: browser Internet Explorer, servizi di connettività , ecc.).

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti con l'azienda per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Oltre a quelle minime di legge, sono osservate altre specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali possono esercitare in qualunque momento i diritti previsti dall'Art.7 del Codice in materia di tutela dei dati personali, fra i quali i diritti di ottenere la conferma dell’esistenza e di conoscere il contenuto dei dati personali che li riguardano, oltre che di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento, la rettificazione, il blocco e la cancellazione. Le richieste devono essere inviate a Della Toffola S.p.A. mediante la casella di posta elettronica dtgroup@dellatoffola.it

powered by medialine